槻について
About Tsuki
 
 
               蔵の風情と木の香りが漂う日本料理店『有馬 槻』
一歩足を踏み入れると受け継がれた庭の木々に囲まれ 
市中の山居のよう 
敷地内の畑は土づくりからこだわり 
料理人自らが育てた野菜を毎日収穫しています 
採れたての生きた野菜を食べられるということは 
この上ない贅沢の一つともいえましょう 
長年京都で腕を磨いた料理人からは移り変わる四季を感じられます
蔵の風情と木の香りが漂う
日本料理店『有馬 槻』
一歩足を踏み入れると受け継がれた
庭の木々に囲まれ市中の山居のよう 
敷地内の畑は土づくりからこだわり 
料理人自らが育てた野菜を毎日収穫しています 
採れたての生きた野菜を食べられるということは 
この上ない贅沢の一つともいえましょう 
長年京都で腕を磨いた料理人からは
移り変わる四季を感じられます
 
 
              
 
               
 
            