京料理の伝統を受け継ぎながらも、形式に捉われない創意を加えた料理を表現
敷地内の畑で料理人が自らも野菜を作り収穫
春は堆肥を入れた土作りをし
夏は夏野菜を収穫
秋は大きなケヤキの落ち葉で堆肥を作り
冬は冬野菜を収穫する
『京料理×畑の野趣』をお楽しみください
京料理の伝統を受け継ぎながらも
形式に捉われない創意を加えた料理を表現
敷地内の畑で料理人が自らも野菜を作り収穫
春は堆肥を入れた土作りをし
夏は夏野菜を収穫
秋は大きなケヤキの落ち葉で堆肥を作り
冬は冬野菜を収穫する
『京料理×畑の野趣』をお楽しみください