料理

Cuisine

sign_2024-11-25-2103.jpg sign_2024-11-25-2100_(2).jpg sign_2024-11-25-2101.jpg sign_2024-11-25-2101_(1).jpg sign_2024-11-25-2101_(2).jpg sign_2024-11-25-2102.jpg sign_2024-11-25-2056_(1).jpg

京料理の伝統を受け継ぎながらも、形式に捉われない創意を加えた料理を表現
敷地内の畑で料理人が自らも野菜を作り収穫
春は堆肥を入れた土作りをし
夏は夏野菜を収穫
秋は大きなケヤキの落ち葉で堆肥を作り
冬は冬野菜を収穫する
『京料理×畑の野趣』をお楽しみください
 
 

京料理の伝統を受け継ぎながらも
形式に捉われない創意を加えた料理を表現

敷地内の畑で料理人が自らも野菜を作り収穫
春は堆肥を入れた土作りをし
夏は夏野菜を収穫
秋は大きなケヤキの落ち葉で堆肥を作り
冬は冬野菜を収穫する
『京料理×畑の野趣』をお楽しみください